English version here

 

تصميم فادي زعمط
تصوير:عمر شاع

الشخصيات: ميرامار و سارة راجي

مجموعة “الحِرام” تتناول الحميمية، النوم، الرومانسية والحنين الى الماضي. ألهمت من الحرامات التي تملأ وسط البلد في عمان – الأردن لأخلق ملابس تطرح أسئلة لأنفسنا. لماذا ننام؟ هل نحلم بأن نكون في مكان أفضل؟ نرجع لمكان و وقت افضل؟ ما السبب الذي يجعل هذه الحِرامات مملئة بالورود؟ هل هي تلبسنا او نحن نلبسها؟ هل نبحث عن الحميمية؟ او حتى عن تجديد للرومانسية؟ محادثات الحرام في وسط البلد عمان – الأردن.

 

 

عن فادي زعمط:

يعمل فادي زعمط في نقطة يلتقي فيها الفن والأزياء، متقصيّاً كيفيّة تجلّي الجندر والجنسانيّة في سياقه المحلّي عبر الملابس، مخاطباً المفاهيم الاجتماعيّة والثقافيّة في التعبير والقيود. لعب فادي دوراً رئيسيّاً في عرض “جمهوريّة الجسد” العام، والذي تعامل مع الأجساد الموسومة بأنها “غير مقبولة” مجتمعيّاً. شارك فادي في “أسبوع عمّان للتصميم” 2016 عبر تجهيزه الفنّي “قلباً قالباً”. ويعمل حاليّاً كمنسّق معارض فنيّة في غاليري وادي فينان في عمان – الأردن. درس تصميم الأزياء وصناعتها في الهيئة الملكيّة للأفلام وفي Instituto Di Moda Borgo في عمّان.

تابعو اعمال فادي زعمط عبر حساب الانستغرام هنا