English version here

تصوير أحمد ناصر الدين
الشخصيات: مريام، عدي، و سوسن

“أنا مش انا ( ٢٠١٧)”، هو مشروع فوتوغرافي يسلط الضوء على الفرد الفلسطيني و هويته السياسية الممثلة بالكوفيه:

فهو يمكن المشاهد من رؤية كل فرد من دون الكوفيه، بهدف تجريده من الصورة النموذجية الإستعماريه التي تحيط به. من جهة اخرى، يهدف المشروع إلى كسر الإستشراقيه التي تحيط بالفدائي الفلسطيني، و التأكيد بان كل فلسطينين مقاوم يسعى نحو الحريه، هو إنسان له هويته الفرديه.

مريام بعدسة احمد ناصر الدين، ٢٠١٧

عدي بعدسة احمد ناصر الدين، ٢٠١٧

سوسن بعدسة احمد ناصر الدين، ٢٠١٧

عن أحمد ناصر الدين:

أحمد مصور فلسطيني ولد في مدينة القدس، ويعيش حاليا في منتريال – كندا. من خلال صوره يوثق احمد الحياه اليوميه بما فيها من تنوع و تميز. تركز اعماله على مواضيع اجتماعيه و انسانيه كالهويه، الثقافه، السلطه و المقاومه. يسعى احمد من خلال أعماله إلى كسر الصوره النمطيه و الإستعماريه التي تحيط بالأقليات و المهمشين. بامكانكم زيارة موقعه الالكتروني هنا